Доступно

Брать, давать и наслаждаться [Татьяна Мужицкая] + Волшебное путешествие Даши в поисках своего «Я» [Ирина Калёнова] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2025.

Цена: 750р.-80%
Взнос: 150р.
78%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Брать, давать и наслаждаться [Татьяна Мужицкая] + Волшебное путешествие Даши в поисках своего «Я» [Ирина Калёнова] [Повтор]

Брать, давать и наслаждаться. Как оставаться в ресурсе, что бы с вами ни происходило
    Татьяна Мужицкая

Снимок экрана 2025-08-13 151349.png

Бестселлер о внутреннем ресурсе.
    Книга-капкейк «Брать, давать и наслаждаться» расскажет, как найти источники жизненных сил, не зависящие от внешних обстоятельств. Чтобы чувствовать себя полным сил, вставать каждое утро с той ноги и испытывать воодушевление, приступая к сложной задаче.
    Татьяна Мужицкая, известный психолог, создала уникальную систему практик, которая поможет всегда оставаться в ресурсе, а главное – с легкостью находить энергию, даже если все вокруг летит к чертям.

Вы узнаете, как:
    • Оставаться в мире с собой и другими.
    • Окружать себя доступными источниками энергии.
    • Возвращать равновесие здесь и сейчас, не прибегая к пагубным привычкам.
    • Создавать внутренние опоры, которые никто никогда не выбьет.
    Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена: 295,2 руб.
    Скрытая ссылка

Волшебное путешествие Даши в поисках своего «Я»
    Ирина Калёнова

72316549.jpg

Почему мне сложно понять себя – и других? Как найти опору внутри и перестать теряться в отношениях и обстоятельствах?
    «Волшебное путешествие Даши в поисках своего “Я”» – это книга-проводник в мир самопознания и внутренней свободы. Через искренние беседы между девушкой Дашей и опытным психологом Ириной вы погрузитесь в глубокое терапевтическое пространство и встретитесь с собой по-настоящему.
    Метод психодрамы, вдохновляющие метафоры, знакомые с детства сказки, архетипические образы, простые жизненные ситуации и реальные примеры из практики создают пространство, в котором вы становитесь участником пути. А интерактивный формат поможет не просто читать, но проживать и чувствовать, получая терапевтический эффект в процессе чтения.
    Эта книга для тех, кто ищет смыслы, стремится найти свой путь к людям, к миру, к себе.

Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена: 455,20
    Скрытая ссылка

Общая цена: 295,2 + 455,20 = 750,4

Повтор складчины
    https://v25.skladchik.org/threads/337485

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2025