Доступно

Блуждающий нерв: баланс симпатики и парасимпатики, интероцепция и компенсации [Александр Волоткевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 фев 2025.

Цена: 4140р.-88%
Взнос: 490р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Блуждающий нерв: баланс симпатики и парасимпатики, интероцепция и компенсации [Александр Волоткевич]

pS79460V8LwTAGM.jpg

Вебинар-практикум, который вы давно ждали.

В программе:
    • Как научиться тренироваться и двигаться без лишних команд и поверхностных компенсаций.
    • Базовые принципы работы с движением и статикой: когда одно переходит в другое.
    • Истинный смысл эксцентрики.
    • Баланс передней и задней, правой и левой поверхностей тела, верха и низа.
    • Как от релаксации и дыхательных упражнений перейти к качественной силовой нагрузке.
    • Как научиться максимально быстро восстанавливаться?
    • Простые мануальные техники работы с блуждающим нервом.
    • Что такое настоящая работа с ощущениями и как правильно это делать.
    • И многое другое.
    На этом вебинаре будет главное — это не просто сами техники, а опыт их использования! То есть как понять, что вы делаете правильно и что должны при этом чувствовать!
    * продолжительность около 3 часов.
    * прямая трансляция в Zoom.
    Запись будет доступна полгода.

Цена 3950 руб. (130 бел. руб)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    3. ольга5
      ольга5 участвует.
      2 мар 2025
    4. Бьянка_79
      Бьянка_79 участвует.
      27 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 245р.
      25 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.02.2025.
      22 фев 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот вебинар неожиданно понравился, особенно первые два часа. Думаю эта информация в наше стрессовое время будет полезна всем)

Полностью согласна, что одной из причин невозможности похудеть является стресс. Сама это часто вижу на своих подопечных.

Очень понравились рассуждения автора по теме осознанности. Интересные мысли про интуицию.

Тема осознанности (как часть работы с блуждающим нервом) в наше время я думаю очень актуальна. Повсюду идёт битва за наше внимание. И мне как тренеру особенно важна эта тема, ведь если во время тренировки подопечный где-то там, не здесь, то часть эффективности теряется.

Вообще давно проходила тут курс по блуждающему нерву, подробности уже не помню правда, сейчас опять заинтересовалась. Хотя практики интуитивно применяю, на первом месте для меня: различные дыхательные упражнения (с задержками, дыхание со звучанием), работа с апоневрозом головы, массаж лица и ушей, медитация, ну и осознанные тренировки)
      20 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.