Открыто

Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 сен 2025.

Цена: 3900р.-84%
Взнос: 600р.
Внимание! Сбор взносов 18 сен 2025 после 07:02

Основной список: 7 участников

  1. 6 сен 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Бисквитные торты под заморозку [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    upload_2025-9-6_5-38-21.png

    Все секреты приготовления вкуснейших воздушных бисквитов, ароматных пропиток, нежных кремов, ганашей,
    конфи и желе, а также сборки, заморозки и хранения и украшения бисквитных тортов

    Программа:

    1. Ингредиенты и инструменты

    Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

    2. Книга рецептов десертов

    Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе:
    1. Торт «Три шоколада». Гармония белого, молочного и темного шоколада в сочетании с нежным бисквитом и кремом
    2. Торт «Фисташка вишня». Яркий союз ореховой нежности и ягодной свежести
    3. Торт «Мята - лайм». Легкий, освежающий десерт с бодрящим послевкусием
    4. Торт «Кофе-карамель». Насыщенный вкус с теплым карамельно-кофейным акцентом
    5. Торт «Малина-Темный шоколад». Яркий дуэт сладости и кислинки, дополненный насыщенным кремом
    6. Торт «Клубника - йогурт». Летний и легкий десерт с освежающим вкусом
    7. Торт «Ежевика - ваниль-молочный шоколад». Мягкое сочетание ягодного акцента и бархатного крема
    8. Торт «Миндаль - абрикос». Солнечный десерт с нежной ореховой основой и фруктовым акцентом
    9. Торт «Грецкий орех-слива». Насыщенный и глубокий вкус для особых случаев
    10. Торт «Груша - топинамбур» (без муки и сахара). Нежный десерт без сахара и муки, с фруктово-травяной свежестью
    Мини-курс включает в себя подробный видеоурок по приготовлению, сборке и украшению тортов (на примере Торта “Три шоколада”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления тортов под заморозку, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием процесса приготовления 10 тортов.

    В результате Вы научитесь готовить потрясающе вкусные торты, которые приведут в восхищение всех, кто их попробует.

    Бонус: Сборник кейкпопсы 10 лучших рецептов

    Старт 19 сентября

    Цена 3900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Vylkov_EM
      Vylkov_EM не участвует.
      16 сен 2025 в 12:41
    2. Виталина00
      Виталина00 не участвует.
      16 сен 2025 в 11:50
    3. Динозаврик
      Динозаврик не участвует.
      16 сен 2025 в 09:50
    4. Ice-Ice
      Ice-Ice не участвует.
      16 сен 2025 в 09:37

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.09.2025.
      16 сен 2025 в 07:02
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      6 сен 2025