Доступно

Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем slbn2016, 3 дек 2015.

Цена: 800р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 дек 2015
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба

Складчина: Белоцерковская Н. - Все под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу

Всё под ёлку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
    Автор: Белоцерковская Ника

belonika_book_image.jpg
    Содержание:

О чем книга:
    С наступлением зимних холодов всех правильных, да и не очень правильных хозяек начинает терзать один важный насущный вопрос – чем бы таким вот эдаким удивить своих близких, друзей, гостей и читателей инстаграма в этом году? Чем украсить, увкуснить и усластить новогодний стол? Спешим Вас порадовать! С новой книгой «Всё под ёлку» эта проблема оставит Вас на ближайшие годы!

50 любимых рецептов Ники Белоцерковской к праздничному столу сделают Вашу новогоднюю ночь незабываемо вкусной. Умопомрачительные утки, мясо, похмельная солянка, суточные щи, бодрящие морсы, слоеная выпечка-закуска, паштеты, рулеты, пироги – не надо изобретать велосипед, нужно довериться любимому автору, взять его новогоднее меню - и будет праздничное счастье. Ведь давно известно, что успех нового года связан не с отъездом в дальние края, а с душевными домашними посиделками в кругу дорогих нам людей.

«Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало года. Столько лет я не изменяю себе в новогоднем меню и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое – в остальное время можете пользоваться моими «Диетышами» и другими шестью книгами. С наступающим!»

Продажник:

Цена
    (без учета доставки) = 800 руб.

Последнее редактирование: 4 дек 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      утка рулит
      14 апр 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень понравилась книга, рецепты праздничные. Организатору спасибо за прекрасно проведённую складчину.
      30 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Нормальная книга.
      Коллеги, кто возмущался старыми рецептами, а что вы хотели? Книга так и называется "Любимые рецепты", а не "Новые" или "Тематические".
      Так что, оргу спасибо за хорошо проведённую складчину и всем нам богатого стола на НГ!
      30 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Организация супер! Спасибо большое!
      Книга хороша, но нового не так уж и много
      26 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Прекрасная книга. Роскошное издание. Хорошая организация, быстрая и удобная раздача. Отдельное СПАСИБО за интересный и полезный бонус.
      23 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Рецепты полезные, фотографии красивые, впрочем как и всегда, у Белоники! Есть рецепты, которые публиковались в предыдущих книжках. Отдельная благодарность за организацию и приятный бонус!
      22 дек 2015
    • 4/5,
      Мне понравились рецепты с креветками. Организатор быстр , как молния!
      22 дек 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      4 звезды - Белоцерковской за повторение материала уже размещенного в ее блоге. Свежие рецепты есть, но они скорее для объема книги.
      Орг, просто киборг-мутант! (в хорошем смысле этого слова :) )Мало того, что дал реквизиты ровно в полночь, так еще и время между оплатой-зачислением-выдачей материала можно было отследить по секундам!
      22 дек 2015
  4. Обсуждение
  5. 16 дек 2015
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    Уважаемый орг, когда сборы? скоро Елка, надо еще подготовиться :)

1 человеку нравится это.
  6. 18 дек 2015
    Olven
    Olven ЧКЧлен клуба
    Очень хочется получить книжку до нового года, получится?

7. 18 дек 2015
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Получится, не волнуйтесь.

8. 18 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу заказал, обещают привезти завтра, судя по габаритом отсканируем за день-два, думаю, в понедельник-вторник начнем складчину.
    Формата PDF будет достаточно или кому то нужно что-то особенное для планшета? Я попробую еще epub для себя если получится.

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу привез, начал сканировать. Думаю, за сегодня-*завтра с этим управлюсь, понедельник на раскачку, во вторник активируем складчину. Так что к Новому году новогоднее меню будет у частников:)

10. 21 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Все готово, книга на Яндекс-диске, Новогодние рецепты ждут новогодней готовки:)
    PDF получился отличный, а вот с epub как-то не очень, нужно будет по нему отдельную читать литературу, делал его только из Вордовского документа раньше. Вот и еще повод поучиться появился, слава Складчику!

11. 21 дек 2015
    ira-sklad
    ira-sklad ЧКЧлен клуба
    Здорово, что успеваем к Новому Году. Интересно, а в книге будут новые рецепты, или все то, что у нее в блоге опубликовано?

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Честно говоря, я ее блог плохо знаю, вот со Сталиком хорошо знаком и блог ее знаю отлично. А по новым мне сложно сказать, но я все ее книги читал, так что удивить чем-то новым трудно.

13. 22 дек 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга выложена в библиотеку, добавлен бонус как новогодний подарок. Всем спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.