Доступно

Франция. Кулинарный вояж

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Cenarius, 12 окт 2015.

Цена: 999р.-88%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Франция. Кулинарный вояж

    [​IMG]

    Авторы:
    Сара Ренделл, Мария Виллегас
    Издательство: Евробукс
    Язык: Русский
    Страницы: 296
    Формат: PDF

    Описание: Книга «Франция. Кулинарный вояж» предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни.

    Берем уже готовую цифровую книгу.
    Ссылка на продажник:

    Продолжение серии:
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 сен 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все оперативно и качественно
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная книга, очень красивая, много качественных фотографий, подробные рецепты, интересная информация.
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      отличная книга, быстрая раздача!
      15 окт 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 12 окт 2015
    #2
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга уже куплена и лежит на файлообменнике в ожидании желающих. Очень хорошее издание, своего рода иллюстрированный путеводитель по Франции и ее кухне. Советую всем гурманам и любителям путешествий. Собираемся и разбираем.
     
  6. 12 окт 2015
    #3
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Дорогие друзья, просьба порекомендовать нашу складчину в тематических ветках. Посмотрим далее, в зависимости от числа откликнувшихся как снизить цену для всех. Спасибо.
     
  7. 12 окт 2015
    #4
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Планируем начать в четверг, книга уже на Яндекс-диске, ждет всех любителей французской кухни:) Качество отменное, все-таки не даром Литрес берет книги напрямую из издательства, а не сканирует:(
    Так что собирайтесь, там придумаем, как лучше будет сделать. Всем спасибо за активность в складчине.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 12 окт 2015
    #5
    Veronika1989
    Veronika1989 БанЗабанен
    а нельзя узнать, что за блюда входят?
     
  9. 12 окт 2015
    #6
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Перейдите по ссылке на Продажник, рядом с фото обложки увилите надпись "Скачать фрагмент" - можно бесплатно скачать и посмотреть первые 25 страниц книги. В том числе содержание.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2015
    #7
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Там их двести штук. В принципе есть все основные блюда для каждой из провинций.
    Книга выложена, так что забирайте и наслаждайтесь Францией. Спасибо всем участникам!
    Лично я уже насладился Тартом Фламбэ, только вместо теста для хлеба использовал готовое слоеное. Получилось очень вкусно, умял с коллегами с превеликом аппетитом, чего и всем другим желаю!
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.