Активно

7-дневный челлендж по контенту с ИИ [Анжела Петкова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 13 авг 2025.

Цена: 8500р.-98%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 26 участников

1. 13 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 7-дневный челлендж по контенту с ИИ [Анжела Петкова]

Без имени.png

Что выбрать эксперту, у которого нет времени на контент (а хочется просмотров и клиентов)?
    У меня есть странное признание. Я обожаю работать с экспертами, которые не доверяют ИИ и не хотят делать с ним контент

Все их сомнения, осторожные вопросы, скептицизм:
    "ChatGPT пишет банально".
    "Нейросети не понимают мою нишу".
    "ИИ-контент легко распознать".

А через неделю работы с правильными инструментами те же эксперты присылают скриншоты: "Посмотри, какой пост получился! Это правда написал ИИ?".
    Большинство людей не готовы принять реальность, что проблема не в ИИ, а в том, что ты не умеешь его использовать под свою экспертизу.
    Сейчас я сэкономлю вам 250 000 рублей на курсе по маркетингу и дам четкий алгоритм 7-дневного челленджа, чтобы стать заметным экспертом и привлекать клиентов.
    • Если просмотры “около 0”, нет залетов и не получается продвигать себя, все время забиваете / возвращаетесь …
    • Если годами ведете блог для своих “самых преданных 100 человек”, а новая аудитория редко приходит…
    • Если в ответ тишина… кажется что аудитория уже не особо активничает…
    • Если просмотры есть, а дальше “ничего”...
    • Если вы ищете новые идеи, подходы, которые можно внедрить в свой контент, чтобы увеличить охваты…
    Я переложила все лучшие инструменты и подходы на ИИ, упаковала в интересном формате “теорию”, чтобы вы понимали как оценивать результат и буду каждый день сопровождать вас в этом процессе.

Эти механики дали мне:
    • 66 645 500 просмотров вирусных текстов с 0 за 9 месяцев + 2 707 976 просмотров экспертных видео / галерей
    • 30 000 аудитории, перелитой в Telegram и 10 900 в WhatsApp
    • Сотни новых клиентов на абсолютно разные чеки и ежедневные запросы от рекламодателей (я не продаю рекламу, но вы можете выбрать и такую монетизацию)
    В процессе вы раскроете для себя:
    • Кто вы в этом контенте,
    • Как вам доносить информацию так, чтобы это было интересно вам и зрителям,
    • Почему один контент смотрят миллионы, а другой пролистывают,
    • Почему какие-то люди вызывают у нас доверие, а другие нет,
    • На каких площадкахХ вам стоит публиковать, чтобы набрать максимум аудитории, не становясь блогером на фул тайм.
    Вы создадите:
    • больше 20 тем для контента, которые имеют потенциал завируситься (дни 1 и 3),
    • цепляющие заголовки и хуки, которые захватят внимание (день 2),
    • по 3-5 вариантов перевода с вирусного поста на вашу воронку / канал (день 6),
    • яркий сторителлинг, который раскроет вас как личность (день 5),
    • собственные 3 промпта аутентичного стиля речи под каждый тип поста (день 4),
    • галереи, сценарии для коротких и длинных видео, подкасты, статьи и треды (день 7),
    • 7 готовых единиц контента для публикации в соц сетях в разных форматах, и у вас останется 40+ инструментов, формул и подходов для создания контента.
    Для сравнения - 1 пост моего клиента принес ему +150 подписчиков в тг канал за ночь. При цене подписчика в $3 это $450 сэкономленного бюджета.
    Обращу внимание - с 1 поста. Если смотреть в долгосрок, использование этих инструментов может сэкономить вам десятки тысяч $.

Что ты получаешь на челлендже:
    - 7 видео с разбором фундаментальных элементов, которые влияют на успех контента
    - 14+ практик с ии, чтобы не откладывая на потом, сразу внедрять и получать результат
    - Готовые промпты / GPTs, которые избавят тебя от мучений разжевывать задачу для ИИ
    - Практические материалы / шпаргалки и пошаговые инструкции, чтобы не было отмазки слиться

Моя задача - дать тебе все самое нужное, что действительно влияет на эффективность контента, разобрать механики “как это работает” и помочь тебе это внедрить.

1. Сначала я объясню маркетинговую базу: что творится в голове у человека, когда он видит твой контент. Почему мозг говорит "читаю дальше" или "листаю мимо".
    2. Потом покажу, как это использовать с ИИ.
    3. И сразу же практика, создаешь свой контент.

В общем, вы не просто получаете готовые шаблоны, а поймете логику. Сможете потом самостоятельно придумывать и адаптировать под себя.
    + больше 40 инструментов, материалов, готовых промптов, формул, за 100$ получается довольно плотная база, если честно
    Парадокс в том, что маленькие блоги лучше продвигаются по органике чем крупные.
    Потому что алгоритмы смотрят на % вовлечения собственной аудитории, а у крупных блогов он часто низкий. Их подписчики с 2021 года возможно вообще сегодня не сидят в этих соц сетях.
    У меня у большинства клиентов на старте маленькие блоги (100 - 1000 подписчиков)
    и это тот этап, когда рост до 10к, 30к аудитории сильно ощущается.
    Резко становится больше вовлечения, куча запросов на работу, услуги, рекламу, зовут на подкасты, выступления.
    Владимир, который первый написал коммент "почему так дешево", вообще после фокус группы, на 1 связке с ии и очень узкой теме (по факту юридической) набрал за пару месяцев 40к подписчиков в инсте и теперь у него 12к в тг.

Ну и вопрос, есть ли у вас сейчас лишние 10.000$, чтобы привлечь +-6к подписчиков?
    Как будто рост за счет органического трафика - это ключевой тренд в ближайшие годы, когда реклама у блогеров и трафик становятся настолько дорогими, что еле окупаются.
    Я сама как человек, который знал лучших медиабайеров на рынке не закупаю рекламу, потому что никто не может дать даже близкую окупаемость
    Среднее время концентрации внимания человека длится 8 секунд. А у золотой рыбки - 9.
    Поздравляю, мы проиграли рыбке
    За эти жалкие 8 секунд наш мозг принимает решение не логически, а эмоционально. И только потом придумывает красивое логическое обоснование для того, что уже решил.
    Знаете, что это означает для экспертов, которые продвигаются или только хотят начать продвигаться при помощи контента?
    Неважно, сколько у тебя дипломов и насколько ты крут в своем деле. Если не попадешь в эмоцию за первые секунды, тебя пролистнут.
    Поэтому есть триггеры, которые включают эмоции мгновенно. Страх упустить что-то важное, любопытство к секрету, праведная злость на несправедливость или искорка надежды на решение проблемы.
    Но... ИИ может нагенерировать тебе тысячи вариантов текстов за минуту. Но если ты не сможешь отличить сильный хук от слабого, ты так и будешь собирать пару сотен просмотров.
    В челлендже я покажу эти триггеры изнутри. Как их находить, смешивать и адаптировать под твою нишу.
    Чтобы люди физически не могли пройти мимо того, что ты пишешь.

За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые дали мне 66+ млн просмотров с нескольких соцсетей.
    111 человек уже вписалось в челлендж, чтобы стать заметнее и привлекать клиентов через соцсети.

Программа

День 1. Найдем широкие темы даже для узкой специальности
    Это как найти широкие экспертные темы, чтобы твой пост/видео набирал не 100 просмотров, а хотя бы 10.000.

День 2. Захватим внимание с первой строчки
    90% экспертов теряют аудиторию в первых 3 секундах. Почему? Потому что начинают с банальностей.
    Поэтому разберем 17 формул начала, которые цепляют внимание миллионов пользователей.

День 3. Найдем паттерны своей ниши
    В каждой нише работают разные формулы, темы и принципы, поэтому бессмысленно пытаться копировать "универсальные советы", будем выявлять закономерности в ВАШЕЙ теме, чтобы увеличить залетность.

День 4. Настроим твой стиль с ИИ
    Это научить нейросеть писать ТВОИМ голосом, используя твои фразочки, манеру изложения и экспертный взгляд.
    ИИ должен говорить твоим голосом, а не шаблонами из интернета.

День 5. Освоим формулы сторителлинга
    Сухие факты не продают. Истории продают.
    Твоя задача: упаковать экспертизу в истории, которые слушают до конца.

День 6. Переводем охваты в продажи
    Миллион просмотров без продаж = красивые цифры в статистике.
    Создадим путь от того что человек посмотрел до того, что он подписался или пошел в воронку.

День 7. Масштабируем результат
    Потому что одна идея может зайти на 500 просмотров в одной соцсети, а в другой набрать 20к просмотров. Просто на другой площадке / в другом формате. А наша задача - увеличивать потенциал каждой мысли.

Все, вы только что увидели матрицу экспертного контента.
    Звучит просто? Как бы не так
    На самом деле за каждым шагом стоят десятки техник, промптов, и нюансов.
    "Это симулятор, загрузочная программа для контента, моделируй что угодно"
    Я покажу, как доносить ценность так, чтобы у тебя покупали. Покажу, как выйти из матрицы невидимости.
    А еще я знаю, что вам не нужен еще один полугодовой курс по маркетингу.
    Вам нужны инструменты, которые работают сейчас.
    За 7 дней вы получите готовые алгоритмы с ии, которые использую я.
    После этого вы не сможете вернуться к старому способу работы с контентом. Потому что увидите матрицу, поймете, как она устроена.
    "Это как иметь личного маркетолога, который знает ваш бизнес лучше вас."
    7-дневный челлендж по контенту с ИИ - это действия в реальном времени. Ты сделаешь 5-7 постов, каруселей, сценариев, уйдешь с набором инструментов, которые можно применять в любой нише.

Цена 8500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. w3mfi
      w3mfi участвует.
      15 сен 2025 в 18:36
    2. Dante1906
      Dante1906 участвует.
      12 сен 2025 в 15:50
    3. Натальялев
      Натальялев участвует.
      11 сен 2025 в 11:26
    4. NooDle455
      NooDle455 участвует.
      11 сен 2025 в 02:07

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 152р.
      26 авг 2025
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2025
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.08.2025.
      22 авг 2025
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      13 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 авг 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Сегодня в своём Тг канале Анжела написала о том, что старт уже на следующей неделе. Орг, не проспи пожалуйста

5. 20 авг 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Из тг канала Анжелы: Старт 21.08.2025.
    ФОРМАТ ЧЕЛЛЕНДЖА
    Каждый будний день:
    Видео с объяснением принципов + живая практика.
    Скринкасты и файлы с примерами и формулами.
    Аудио-подкасты с дополнениями и разбором ваших работ.
    ПО ВРЕМЕНИ:
    Наша задача плотно погрузиться в контекст на неделю, чтобы разобраться глубоко и встроить в свою жизнь.
    Моя рекомендация: выделите час в день в календаре на следующий месяц.
    7 дней под моим надзором + еще 16 дней самостоятельно = и это уже сформированная привычка.
    В начале сентября будет дополнительный эфир с обратной связью и ответами на вопросы.

6. 26 авг 2025
    Morkovka290900
    Morkovka290900 СкладчикСкладчик
    А когда будет сбор взносов открываться, написано сегодня?

7. 26 авг 2025
    tryndan
    tryndan ЧКЧлен клуба
    Может вечером объявят сборы. Челлендж только начался, пока обучение не закончиться - мы все равно не получим материал. Не торопитесь)

1 человеку нравится это.
  8. 27 авг 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
  9. 3 сен 2025
    Morkovka290900
    Подскажите пожалуйста, обучение завершилось вчера, когда будет доступен материал

1 человеку нравится это.
  10. 5 сен 2025
    wadim3337
    wadim3337 СкладчикСкладчик
    Подскажите, когда будет доступен материал?

1 человеку нравится это.
  11. 8 сен 2025
    Morkovka290900
    Уже давно собрались же и обучение закончилось

12. 8 сен 2025
    Yanika1992
    Yanika1992 СкладчикСкладчик
    Когда будет выдан материал?

1 человеку нравится это.
  13. 11 сен 2025 в 12:52
    Morkovka290900