Доступно

60 занятий - 12неделек! Полезные недельки для малышей Лены Даниловой [Повтор]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем 4_stixii, 31 окт 2014.

?

До какой цены понижаем складчину?

1. 40-50

94 голосов
    76,4%
  2. 51-100

22 голосов
    17,9%
  3. 101-160

7 голосов
    5,7%
Цена: 5190р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 223 участников

Резервный список: 48 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 окт 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба

Складчина: 60 занятий - 12неделек! Полезные недельки для малышей Лены Даниловой [Повтор]

Полезные недельки для самых маленьких. Готовые комплексные занятия для малышей от 1,5 до 3 лет. Авторы: Л.Данилова и Ирина Долгополова

60 занятий - 12 Полезных неделек для малышей
    Аудиоинструкция Лены Даниловой «Как заниматься по неделькам для малышей»
    Вебинар Лены Даниловой «Секреты гармоничного развития»
    Видео «Как использовать знаки для общения с малышом»

Некоторые блоки чередуются между собой, чтобы не перегружать занятие
    и чтобы малыш мог удерживать внимание до конца.
    1. Вступительная песенка, настраивающая малыша на занятие.
    2. Упражнения на расширение словарного запаса.
    3. Презентации на развитие речи.
    4. Знакомство с числами.
    5. Попевки (знакомство со складами).
    6. Пальчиковые занятия и пальчиковые знаки.
    7. «Познай-ка!» - небольшие познавательные презентации.
    8. Музыкальные презентации.
    9. Простые задания для поделок вместе с малышом.
    10. Заключительная песенка, завершающая занятие.
    «Полезные недельки» - это комплексные занятия, направленные на всестороннее развитие
    ребёнка. Вы сможете:

• всего за 10-15 минут в день комплексно охватить все сферы развития (развитие речи, математического мышления, образного мышления, развитие мелкой моторики, музыкального и художественного восприятия, развитие кругозора);
    • заниматься без предварительной подготовки;
    • проводить занятия регулярно;
    • получить удобное для использования пособие: один файл-одно занятие;
    • помочь ребёнку удержать интерес и сосредоточиться, так как все презентации озвучены (при желании вы сможете отключить звук);
    • менять порядок заданий так, как нравится вашему малышу, с помощью меню.
    • вы сможете быть уверены, что ничего не упускаете в развитии вашего малыша;
    • вы организуете регулярные и систематические занятия для своего ребёнка;
    • вы будете тратить на занятия 10-15 минут в день;
    • вы сможете использовать занятия как основу, развивать и продолжать их в жизни, в играх, в прогулках;
    • ребёнок будет формировать «правильное» мышление, получая систематизированную информацию;
    • ребёнок увеличит словарный запас и продвинется в развитии речи;
    • ребёнок получит дополнительные идеи и сюжеты для игр и размышлений;
    • а также возможность раскрыть свой потенциал.
    Лена Данилова – мама пятерых детей. Руководитель портала "Раннее развитие детей".
    Ведущая семинаров, курсов для родителей и детей. Автор книг, публикаций в журналах, развивающих
    пособий для детей. Изобретатель уникального спортивного комплекса «Ранний старт».
    Лена Данилова: «Изначально "Полезные недельки" я придумала для своих младших детей Саши и Васи. Мне нужно было уехать на несколько дней и я составила для них презентации, в которые включила всё, чем бы я хотела, чтобы они позанимались, пока меня не будет. На каждый день я приготовила им по одной презентации. Дети с большим интересом занимались по презентациями с помощью старшей сестры Кати. Я поделилась своей находкой в блоге и тут же посыпались запросы – все стали просить подобные занятия для своих детей. Но Саша и Вася уже довольно большие, поэтому для малышей пришлось делать отдельный проект».
    Ирина Долгополова – соавтор проекта «Санькины недельки», ведущая рассылки сайта «Раннее развитие детей», соведущая возрастных школ, ведущая проекта «Фабрика презентаций». Ирина: «В этом проекте я отвечаю за подбор картинок и качество презентаций. Мы, как всегда, стараемся быть на высоте».

Стоимость: 6790руб

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2025
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      4 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2025
    2. skladchik.com
      хохохо хранитель.
      4 июл 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 дек 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ребенку 2,8, я против ТВ и мультиков до 3 лет,, а также против втюхивания в голову маленького ребенка знаний с экрана, который он еще не познал в жизни. Поэтому недельками начала заниматься только сейчас., когда понятийная сфера того, о чем говорится в недельках, уже сформирована процентов на 70. В общем, я в восторге. Отличный материал. Можно и позже начать заниматься (для таких мам, как я )))))) ) Мультиков тут нет, минимум визуальных раздражителей (мне не нравится только раздел "Следи глазами" - тут у меня реально у самой глаза устают из-за дрожащих картинок). Понятийная сфера соответствует возрасту. Очень много разнообразия. И! Самое главное - есть интерактив, то есть мы не просто сидим и смотрим, мы ходим по дому и ищем то же самое, делаем сразу какие-то задания, которые требуют движения. И! К этому всему вообще не надо готовиться. Ну просмотреть вечером, чтобы понять, что я исключаю из занятия (презентация это позволяет, можно включать те разделы, какие мне надо). Например, я не учу сейчас читать и по методике Зайцева тем более. И я не беру раздел Знаки, т.к. он только для неговорящих детей (Лена Данилова его ввела, чтобы родителям было проще понять ребенка, который выучит знаки и сможет показать, что ему надо). Я в восторге. Спасибище огромное , Организатор!!! И автор ) Продукт стоит своих денег и за полную цену.
      6 сен 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ребенку нравится, это главное. Но, есть и недостатки - много повторов , материал сам не проигрывается (приходится самой нажимать на кнопку-стрелку).
      Звук кошмарно прыгает! То очень тихо, то очень громко. Непонятны остались уроки "давай говорить знаками" (есть сомнения в их нужности, но тут каждый для себя решит).
      29 сен 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ребенку нравится. Мама довольна. Спасибо за организацию
      9 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Со старшими занималась по тематическим неделькам. Попробуем новые, как раз для малышей. Спасибо за материал.
      22 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Уроки очень нравятся ребёнку, каждый день сама просит с ней по заниматься. И главное видно результат. Дочка полюбила пальчиковые игры, хотя раньше терпеть их не могла, выучила все знаки, определяет большой-мале некий, верх-низ и др. Мне не понравилось что очень много повторов, и качество озвучивания, в некоторых уроках окончания слов обрывается. Но в целом материал очень хороший.
      9 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал понравился ребенку, хотя он знает достаточно много из того, что есть в курсе (цвета, названия предметов и животных) .
      Материал удобно структурирован. Когда я научила ребенка нажимать стрелочку вправо на клавиатуре, чтобы переключиться на следующий урок, то смогла оставлять его одного за уроками. Ура!!! появилось немного свободного времени.
      9 мар 2015
    • 5/5,
      Материал доступный, интересный. Малышу нравиться, я счастлива.
      2 фев 2015
    • 5/5,
      Тоже давно присматривалась к этому курсу. Спасибо за складчину, уже занимаемся.
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за материал!
      28 янв 2015
    • 5/5,
      Материал очень доступен, разнообразен, прост в использовании - актуален для мам, которым не хочется (или нет возможности) задумываться над тем, чем бы полезным сегодня занять ребенка - все сделано за вас. Мне в использовании понравился больше, чем "школа годовасика", т.к. проще. А главное - моей дочке (1,5г) очень нравиться, как только начинается приветственная песенка, она начинает пританцовывать и хлопать в ладоши! Внутри "полезных неделек" часть информации дана с опережением по возрасту, поэтому трехлетки тоже с интересом смотрят (племяннику 3,5г показывала - оценил!) В принципе, на сайте Лены Даниловой можно получить два бесплатных урока, этого достаточно, чтобы сформировать мнение о них и проверить реакцию ребенка.
      26 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хороший, понравился. Конечно, это не может служить единственным "пособием" для развития ребенка. А вот как дополнительная помощь в развитии речи -отлично. Почему-то именно за "тётей" дочка всё-превсё повторяет, делает все, что сказала тетя сделать. Понравилась идея говорить "знаками" - замечательная стимуляция развития маленьких пальчиков, а главное, ребенку это интересно.
      25 янв 2015
    • 5/5,
      Материала очень много и всё понравилось. Просто чудесная и нужная подборка!
      25 янв 2015
    • 5/5,
      Хороший материал. Спасибо!
      19 янв 2015
    • 5/5,
      Отличный материал! У Даниловой вообще интересные программы. А тут еще и в кон - давно собиралась дочке купить эту программу, да все как-то не получалась финансово...
      Порадовала быстрая раздача! Уже занимаемся))
      18 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отлично, долгожданный
      18 янв 2015
    • 5/5,
      Отличный материал. Все грамотно. Автор продел большую работу, которая стоит куда больше.
      18 янв 2015
    • 5/5,
      Материал интересный, ребенку нравится.Спасибо!
      18 янв 2015
    • 5/5,
      Отличные материал для занятий с детьми. Практически не требуется подготовки, что очень удобно для занятых мам. У меня были первые 3 недели. Которые мы с ребенком прошли уже 2 раза и очень ждали продолжения.
      18 янв 2015
    • 5/5,
      Организатору и автору спасибо! Покупка удалась на славу!
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Спасибо за проделанную работу. Супер орг))
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Хороший материал.
      17 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо Организатору за проведение складчины. Ребенок в восторге. Отличный материал.
      17 янв 2015
    • 5/5,
      Просто великолепный материал! Я очень давно мечтала приобрести его. Ребенку (1,7) нравится! Единственное, не нравится исполнение песенки в самом начале, ребенок поет нечетко, и лично меня это раздражает. Но это мелочь. Остальное все великолепно.
      Спасибо Организатору за такой труд, Вы поспособствовали тому, что наши детки станут еще более сообразительными, развитыми и жизнерадостными))
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Замечательный материал! Большое спасибо оргу!
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Организация отличная. Материал очень долгожданный
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Отличный материал! Ребенку очень понравилось! Очень интересным оказался блок "знаки" - очень интересная и полезная штука.
      Оргу - особенное, специальное и огромное спасибо за такую оперативную работу. Просто супер!
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Отличный материал. А главное полуторогодовалой дочке нравится. И мне помощь в ее развитии.
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Очень рада такому приобретению!!! Все очень интересное и действительно нужное, помощь маме огромная!!!
      16 янв 2015
    • 5/5,
      ОТЛИЧНО И ОПЕРАТИВНО!
      16 янв 2015
    • 5/5,
      Материал отличнейший, ребенку интересно. Отдельная благодарность оргу за быструю выдачу материала
      16 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2015
    spadarynja
    spadarynja БанЗабанен
    Не проходите мимо! Всё у меня в подписи!

6. 19 янв 2015
    alyaska
    alyaska ЧКЧлен клуба
    ДД! скачиваю с mail облака, только когда пытаюсь разархивировать по отдельности, не получается, пишет ошибка .... не подскажете как быть? заранее спасибо

7. 21 янв 2015
    helen2452005
    helen2452005 ДолжникДолжник
    Добрый!

писала в теме про реквизиты, но видимо мимо (( Я уже 5 дней как оплатила, посмотрите, пож-та и отметьте меня, уж очень хочется недельки побыстрее

8. 21 янв 2015
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор
    так и не получилось разархивировать? Пишите в библиотеке...

9. 21 янв 2015
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор
    не мимо. отметила.

10. 22 янв 2015
    lokona
    lokona ЧКЧлен клуба
    Ура!

11. 27 янв 2015
    lokona
    lokona ЧКЧлен клуба
    Отличный курс, давно хотелось по нему заниматься!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.