Доступно

2 книги: Приведи в порядок свою жизнь!

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем NikaM, 4 дек 2016.

Цена: 339р.-76%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 дек 2016
    NikaM
    NikaM ОргОрганизатор

Складчина: 2 книги: Приведи в порядок свою жизнь!

Искры радости. Простая счастливая жизнь в окружении любимых вещей

Когда в свет вышла первая книга Мари Кондо «Магическая уборка», никто не мог себе представить, какой успех ее ждет. 30-летняя японка с такой страстью пропагандировала избавление от хлама в доме и в жизни, что вдохновила этим сначала своих соотечественниц, а затем благодаря видео, выложенным в Интернет, и женщин по всему миру. Книгу перевели на 35 языков, и очень скоро она заняла первое место в рейтинге Amazon.com, где продержалась более полугода, а сейчас, два года спустя, «Магическая уборка» по-прежнему в ТОП-50 самых популярных книг. В России за полгода было продано более 100 000 бумажных и электронных копий.

Сейчас Мари Кондо представляет свою вторую книгу, «Искры радости», – иллюстрированный практикум по методу КонМари, в котором вы найдете: пошаговую инструкцию в картинках, как складывать одежду, чтобы она занимала минимум места и при этом сохраняла форму; иллюстрированные правила организации вещей в шкафах и комодах; уроки простой и полной радости жизни в окружении любимых людей и вещей.

Отзывы на предыдущую книгу данного автора:

***** Вот это книга! Даже представить не могла, как это работает!
    Спасибо большое!!!!
    ***** Эта книга из серии "Никогда бы не подумала, но... " Работает. Причем осознала я это далеко не сразу. Сначала прочитала даже не до конца. Порадовалась за автора и всех тех, у кого дома порядок. И забыла. И только когда начала мешками выносить на мусорку "добро", вдруг дошло, почему я это делаю! Автор меня потряс. Пошла перечитывать и искать "фишки".
    ***** Гениальная по своей простоте и логичности книга! До этого я просто пыталась придумать, как разложить аккуратно все свои запасы и "богатства", пока же читала книгу главу за главой, я выкинула 7 мешков ненужностей только из спальни из ящиков комодов. Книга дает новую систему оценки ценности вещей, которые мы храним. За это автору отдельное спасибо. И спасибо за эту складчину.

Еще больше отзывов здесь:

https://v25.skladchik.org/threads/Магическая-уборка-Японское-искусство-наведения-порядка-дома-и-в-жизни.88231/reviews

Цена: 199 руб.
    Книга будет доступна во всех самых распространенных электронных форматах:
    fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle)
    Автор: Мари Кондо

Настольная книга творческого человека. Полная версия

Впервые в одном издании собраны все три части знаменитой «Настольной книги творческого человека». Тысячи читателей из разных стран сделали свою жизнь и свое творчество успешнее и продуктивнее с помощью этой книги. Легкий слог автора, ее четкие рекомендации, открытость и искренняя любовь к читателям позволили «Настольной книге творческого человека» занять свое место на полках современных творцов всех областей искусства.

Цена: 140 руб.
    Книга будет доступна во всех самых распространенных электронных форматах:
    fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle)
    Автор: Княженика Волокитина

Последнее редактирование: 16 дек 2016
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2024
    2. skladchik.com
      AlexBest7 хранитель.
      24 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. Eleonorra
      Eleonorra оставил отзыв "Отлично".
      23 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2024
    2. skladchik.com
      AlexBest7 хранитель.
      24 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Покупала ради второй книги про "японскую уборку". И не зря. В этой книге тоже приводится теория, но главное - разборы конкретных ситуаций клиентов, картинки как правильно/оптимальней складывать (нестандартную) одежду. Мне эта книга подкинула новых идей и решений. И не только в оптимизации шкафа.

Про "творческую книгу" отпишусь, когда прочитаю.
      23 апр 2018
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С недавнего времени я фанат метода Мари Кондо и "обращаю в эту веру" всех окружающих. Кажется что ее книга сугубо для женщин, а вот и нет. Для мужчин это дверь в организованный мир вещей, в котором чувствуешь покой и умиротворение.
      10 дек 2016
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.